
SOPAS
Sopa de champiñones
Crema de Zanahoria
Sopa de espárragos y zanahoria
Chili de frijoles blancos y negros
Sopa de minestrones de tres frijoles
Gazpacho
Sopa italiana de porotos
Sopa de elote
Sopa vietnamita
Sopa fría de aguacate
sopa de quinoa
Lentejas al curry con espinacas
ENSALADAS
Ensalada de cous cous garbanzos, zucchini, chile dulce, cebolla, pasas, mandarinas, aceite de oliva y especias.
Ensalada de cranberries, queso feta y nueces garapiñadas, con aderezo de vinagre balsámico.
Ensalada verde con crema de alcaparras o crema de morrones.
Antipasto primavera cebollas, berenjena, zucchini, chile morrón, hongos, tomates secos, aceitunas kalamata y verdes en aceite de oliva, vinagre y especias.
Ensalada Primavera
Ensalada de Arroz
Ensalada de Nopales
Escalivada
Recao de Binèfar
Ensalada de tabulé
PLATOS FUERTES
Ratatouille
Soya al curry acompañada de arroz blanco
Arroz con espárragos
Arroz con palmito
Lasagna de vegetales
Verduras orientales con hongo shiitake y semilla de marañón, acompañado de arroz
Berenjena parmesana
Cacerola de berenjenas
Nopales al ajillo
Feijoada Vegetariana
Lingüini a la putanesca
Pasta Aglio Olio e Peperoncino
No hay comentarios:
Publicar un comentario